电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

转发《研发 〔2017〕45号 关于公布2017年研究生培养质量工程项目立项结果的通知》

文章作者:  发布时间: 2017-12-20  浏览次数: 303

各相关单位:

  为进一步深化研究生教育教学改革,提高研究生培养质量,根据《江苏师范大学研究生培养质量工程项目管理办法(试行)》(苏师大研〔2015〕20号)和《关于做好2017年研究生培养质量工程项目申报工作的通知》(研发〔2017〕39号)的相关规定,经个人申请、学院初评、研究生院审核、专家评审,决定对优秀课程《英语文学经典导读》等48个研究生培养质量工程项目予以立项建设(立项结果详见附件)。

根据《江苏师范大学研究生培养质量工程项目管理办法(试行)》的相关规定,研究生全英文课程建设项目由学校立项,建设所需经费从省优势学科专项经费中全额列支;校级研究生工作站(专业学位研究生实践基地)先立项建设,待考核合格后给予适当奖励;其他建设项目由学校立项并给予经费资助。学校鼓励各研究生培养单位对立项建设的项目给予配套经费资助,以保证项目建设的进度和质量。

2017年研究生培养质量工程项目立项名单.xlsx

研究生院

2017年12月18日


关闭当前页面