电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

关于安排2001级本科生重修工作的通知

文章作者:  发布时间: 2008-04-21  浏览次数: 72

   

委托发布信息

2002-03-21-02

                                 关于安排2001级本科生重修工作的通知
各院系、教研室(部):

    1、重修对象:2001级本科生中凡上学期必修课考核不及格者或对所考课程成绩不满意主动要求重修者。
    2、重修手续:由学生本人向所在院系提出申请,经院系分管领导审核批准,再由教务秘书将重修的学生名单、课程、课时数、学分数、重修形式及应缴费数登计造表(请见附表),并于3月27日前报教务科。
    3、重修形式:重修生在20人以上的可单独组班,不足20人可插班重修或由本人自修,院系指定任课教师单独辅导。
    4、重修安排:各院系的专业重修课,由各院系自行安排;公共课的重修由教务科统一安排(若上课时间及场所平时不好安排,可考虑安排在周六或周日)
    5、重修费的收取及使用:收费标准:每学分收费60元;教务处将对院系所报的应缴重修费清单审核后报计财处,由计财处从学生预交费中扣除。专业课重修费的60%将在年终返还给各有关院系,以供专业重修课教师的酬金及系里相关费用的支出。公共课重修的教师酬金由教务处统一开支,所余费用将作为学校教学业务费由教务处统一安排。

    此项工作为2001级本科生实行学分制后的第一项重要工作,请各院系及部室积极配合,及时完成。

教务处
2001年3月20日

关闭当前页面