电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

新中国 新时代 新使命——记“外研社杯”全国英语演讲大赛江苏师范大学决赛

文章作者:  发布时间: 2019-09-28  浏览次数: 12

 2019年9月27日晚七点,由外国语学院学生会学习部承办的“外研社杯”全国英语演讲大赛江苏师范大学决赛在苏北报告厅举办。出席此次决赛的评委有江苏师范大学满在江副处长,外国语学院朱荣华副院长、于涛副院长,钱书华老师、魏芳老师、张宁老师和外教Paul老师。

决赛采用3分钟脱稿演讲形式,主题为My big story in 2049,由Paul老师就演讲内容对选手进行提问,最后各评委慎重讨论比赛结果。比赛流程极具严谨性与灵活性,也考验了选手的随场应变能力。比赛中,每位选手都沉着冷静,凭借流利的口语与生动的表现力展现了他们心中的2049中国故事。选手们引经据典,让比赛更具文化底蕴。比赛最后,张宁老师进行了总结发言,赞扬选手们表达流畅,并表达了对全体学生日后英语学习的期望。

本次比赛的圆满结束,充分展现了本校学生的参赛热情与较高的英语素养。希望通过本次比赛,能够点燃更多同学对英语的学习热情!

获奖名单:

特等奖:刑昕妍 房世辰

一等奖:周宦萱 吴司宇 胡倩 羊宇宁

二等奖:汪怡婷 谢欣童 王煜淇 文叙衡 曹椿雨 汤冰清 张凌怡

三等奖:谢淑颖 秦千千 丰鹏程 钟一然 施雨 刘真情 杨璇 周帆 景美玲








关闭当前页面