电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

青春逐梦 薪火相传——记江苏师范大学外国语学院2019送老晚会

文章作者:  发布时间: 2019-06-23  浏览次数: 201

2019年6月19日晚6点半,外国语学院“青春逐梦,薪火相传”送老晚会在敬文报告厅隆重举行。毕业生代表欢聚一堂。外国语学院党委王莹章书记、董海宁副书记、朱荣华副院长、熊红芝副院长、辅导员胡思雨老师、宋雪琪老师等出席了本次晚会。

晚会开始,在雅图艺术团的同学们献上开场舞后,王莹章书记致辞。他为见证了同学们大学四年的成长和跨越而倍感骄傲和自豪,并代表学院为同学们送上最真挚的祝贺。接下来,小品、舞蹈、走秀等节目依次登场,舞蹈队表演的舞蹈大赛二等奖作品《天鹅》让在场的观众掌声不断。一段中场视频过后,院领导对考研成功的同学及优秀毕业生进行了表彰。毕业生代表依次走上舞台,接受荣誉证书并合影留念。晚会后半段,两位毕业生和分团委的同学分别带来歌曲。随后,辅导员老师及学生会的主席部长团献唱了《光阴的故事》,感染了在场的师生。最后,董书记即兴清唱了一首《祈祷》,表达了对毕业生们的祝愿。结束视频播放过后,送老晚会完美落幕。

此次晚会由各班级学生、学生组织和老师们共同筹备,表达了对外国语学院毕业生们的祝福,也寄托了对新一代外院学子的期望。青春不老,追梦不止,衷心祝愿毕业生前程似锦,大展宏图。


 














关闭当前页面