电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

【课题申报】关于申报2019年度江苏省文化科研课题的通知

文章作者:  发布时间: 2019-05-31  浏览次数: 191

各有关单位:

2019年度江苏省文化科研课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

课题围绕江苏省文化产业、艺术创作、公共文化服务、文化科技、文化遗产保护、文化人才培养等内容,进行理论和现实问题研究,尤其要展开应用性较强、有政策指导性的课题研究,力争推出一批有代表性和影响力的应用对策研究项目,充分发挥文化科研的决策咨询功能。

二、研究方向

课题申报人应以《2019年度江苏省文化科研课题申报指南》(见附件)中所确立的内容为研究方向

三、课题类别与资助额度

本年度课题类别设置为文旅产业、文旅综合2大类,项目设置为重点课题、一般课题、自筹经费课题3类。申报自筹经费课题须提供课题负责人所在单位资金资助证明。对立项的一般课题和重点课题分别给予资金资助。

四、完成时限

所有立项课题完成时限均为一年。

五、申报方式

课题申报采取网上申报并提交纸质材料的方式进行。申报者需网上在线填写课题申报评审书(路径:江苏省文化和旅游厅http://wlt.jiangsu.gov.cn/→政务服务→文化项目申报→文化科研课题申报管理平台),将网上生成的最终课题申报评审书、论证活页,分别打印2份报社科院。

六、材料报送

我校申报时间为即日起至201973日,逾期不再受理。请各单位在截止日期前,将项目负责人提交的《2019年度江苏省文化科研课题申报评审书》(含论证活页)、加盖公章的本单位《2019年度江苏省文化科研课题申报汇总表》,报送至静远楼1806室,同时发送申报书及活页电子版至skyxm@jsnu.edu.cn

联系人:马婕,联系电话:83403767

附件__2019年度省文化科研课题申报指南.docx

人文社会科学研究院

2019527

关闭当前页面