电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

厨艺赛趣味浓浓 家常菜母爱无穷——记外国语学院“给妈妈的一道菜”厨艺大赛

文章作者:  发布时间: 2019-05-12  浏览次数: 102

2019年5月12日下午2点,外国语学院“给妈妈的一道菜”厨艺大赛在泉山校区玉泉河餐厅举行。本届大赛由外国语学院学生会主席团担任评委,共有20余个小组参赛。

比赛如火如荼地开始了,锅碗瓢盆,油盐酱醋,煎炸蒸煮,各组选手大显神通。在大家的欢声笑语中,比赛紧张有序地进行,参赛选手们,分工明确,刀工娴熟,技艺精湛,简单的食材在他们手中迅速变成一道道美味佳肴,令人垂涎三尺。精美的菜品出锅后,小厨们捧着自己的成果,进行了一番简单的陈述。现场氛围极其热烈。

值此母亲节之际,大家用一道道家常菜表达了自己对“妈妈的味道”的理解,每一道菜都蕴含了浓浓的爱意。这不仅仅是厨艺的传承,更是爱的传承。此次活动唤起了同学们内心深处的感恩情怀,同时也希望同学们能以实际行动去报答母亲深深的养育之恩。

     

关闭当前页面