电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

笑傲外院 一站到底——记外国语学院第五届“一站到底”决赛

文章作者:  发布时间: 2019-04-28  浏览次数: 51

2019年4月28日晚6:30,江苏师范大学外国语学院第五届“一站到底”的决赛在225教室顺利举行。出席本次活动的有外国语学院学生会副主席惠凯文、孔维举、张赵青、季路平,礼仪部部长王紫妍、崔嘉航以及体育部部长彭浩轩。

决赛伊始,主持人迮家伟、张露首先简要介绍了比赛规则,并且宣布比赛开始。决赛共分为四轮。在第一轮和第二轮中选手们就毫不懈怠,争分夺秒答题。渐渐地,比赛进入到了白热化阶段——决赛第三轮“中华小曲库”。熟悉的音乐旋律响起,颜玉寅选手以熟练的踢毽子技巧,为自己的搭档赢来了一次又一次的答题机会,率先踢满十个毽子。第三轮后,第四组选手凭借默契的配合暂时领先。比赛的最终环节“中华小智囊”更是振奋人心,各组选手进行了激烈而精彩的角逐,场面热烈且井然有序。最后,主持人宣读获奖名单,至此,本次“一站到底”决赛圆满结束。

知识就是力量,相信每位选手和观众都在本次比赛中收获颇丰,也希望大家能够带着自己的智囊宝库在未来的路上继续砥砺前行!









关闭当前页面