电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

纪念五四运动百年之辉 铭记历史唱响青春之歌——记外国语学院聆听习近平主席纪念五四运动一百周年重要讲话

文章作者:  发布时间: 2019-05-04  浏览次数: 121

2019年4月30日早上十点半,江苏师范大学外国语学院分团委组织部分党员、青年团员和学生代表在225教室聆听习近平主席关于纪念五四运动一百周年的重要讲话,本次活动嘉宾有外国语学院辅导员宋雪琪老师和学生会主席宦思雨同学。

讲话伊始,习主席向大家表达了对过去一百周年的五四运动的追忆与对牺牲同胞的悼念与尊敬,他高度评价了五四运动的历史意义,并且展示了五四运动后中国的进步和发展成果。接着,主席指出,新时代中国青年要热爱祖国,铭记历史,以国任为己任。他强调要做好青年工作,并且指出党旗就是团旗所向的重要理念。最后习主席向全国各族青年的美好未来致以殷切的期望与祝愿。

本次活动使同学们更加深刻认识到五四运动的历史意义,弘扬了爱国之情。





关闭当前页面