电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

关于开展2018-2019学年度第二学期期中教学检查工作的通知

文章作者:  发布时间: 2019-04-22  浏览次数: 154

关于开展2018-2019学年度第二学期期中教学检查工作的通知

各有关单位:

为进一步规范本科教学管理工作,根据《江苏师范大学本科教学检查工作办法》(苏师大教〔201610号),将于第十周进行期中教学检查工作。现将本次检查工作的有关事项通知如下。

一、检查时间

429日—510日(第10-11周)。

二、主要内容

组织学校本科教学督导组采取随机听课、随机抽查、教师座谈会、学生座谈会等方式,进行全校的期中教学检查,主要包括教学管理、教师授课、学生学习、教学档案归集等方面情况。

三、工作要求

1.请各有关单位要根据通知要求,提前做好自查工作,并形成自查报告。

2.教学检查结束后,根据反馈的具体问题,及时做好相关整改工作。

教务处

2019422

江苏师范大学课程期中教学情况检查表.doc

关闭当前页面