电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

语展风采 秀我青春——记外国语学院“外放青春,语润芳华”主持人大赛

文章作者:  发布时间: 2019-04-15  浏览次数: 166

2019年4月12日18时30分,由外国语学院学生会举办的“外放青春,语润芳华”主持人大赛在225教室如期举办。担任此次比赛的评委有外国语学院学生会副主席惠凯文同学,语言科学学院的徐星晨同学,以及外国语学院礼仪部的两位部长崔嘉航和王紫妍同学。

比赛伊始,雅图艺术团的同学们用舞蹈作为开场,点燃了现场的气氛。随后,主持人宣读比赛规则和参赛者出场顺序。此次活动共分为朗诵和即兴评述两个环节,比赛过程中,面对严肃的评委们和观众群,参赛者们淡定自若,展现出深厚的主持功底,完美诠释了作为优秀主持人应有的风采。活动最后,徐星晨同学对本次大赛进行了简短的总结,并由主持人宣读比赛结果。

本次比赛不仅展示了同学们优秀的精神风貌,还彰显了文化外院独特的风采!                 

一等奖:杨凯                 

二等奖:刘晨露、迮家伟                 

三等奖:方敏、张璐、孔昱程                 

 最佳人气奖:张卓玥


 














关闭当前页面