电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

关于劳动节放假及执行夏季作息时间的通知

文章作者:  发布时间: 2019-04-15  浏览次数: 209

关于劳动节放假及执行夏季作息时间的通知

校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》,结合我校实际,现将“五一”国际劳动节放假安排及执行夏季作息时间的有关事项通知如下:

一、劳动节放假安排

全校51日至54日放假调休,共4天。428日(星期日)、55日(星期日)上班上课。428日(星期日)上52日(星期四)的课,55日(星期日)上53日(星期五)的课。

二、作息时间调整安排

全校自51日起执行夏季作息时间,即上午8:0011:55,下午14:3017:45。教授班车上午发车、停靠站及返回时间不变;下午调整为13:55从云龙校区发车,14:00停靠奎园校区,14:10停靠风华园,17:50从泉山校区返回。晚班车发车、停靠站及返回时间不变。

三、相关要求

请各单位及时将放假安排和作息时间调整情况通知师生员工,并妥善安排好假期值班应急和安全保卫等工作。值班人员要认真履职,及时处理公务,并与校外有关方面保持正常的工作联系。假日期间全校公车应按照有关规定要求定点停放。

校长办公室

2019415

关闭当前页面